info@mska77.ru | help@mska77.ru
Нанять адвоката или нанять юриста?
Нанять адвоката или нанять юриста?
При сложных обстоятельствах мы стараемся найти специалиста, который решит поставленные задачи, те кто представляют себе эти профессии озадачиваются вопросом: нанять адвоката или нанять юриста?. В целом, профессия - юриста очень обширна, но в отличии от адвоката - имеет ограничения. Предлагаем полностью разобраться в этих терминах, чтобы понимать к кому обратиться при необходимости.
Подробнее
Снижение кадастровой стоимости
Снижение кадастровой стоимости
Состояние бизнеса в диспутах о величине кадастровой цены и последствиях внедрения рыночной цены в качестве налоговой основы становится все наиболее выигрышным. Исключительно за вторую половину 2014 года большое количество фирм понизила налоговое обременение суммы до 100 млн. рублей в год. Действительно все судебные дела, которые ведут наши адвокаты по оспариванию кадастровой цены, мы выиграли.
Подробнее
Как вести себя при допросе
Как вести себя при допросе
Предлагаем ознакомиться с одной из популярных тем, которая требует чёткого понимания. В дальнейшем грамотный диалог может помочь Вам избавиться от грядущих трудностей, особенно, когда рядом нет достойного адвоката со знаем ведения уголовных дел. Теперь перейдём к подробному рассмотрению темы с комментариями специалистов Московской Союзной Коллегии Адвокатов.
Подробнее

Получать новости

Наши представительства: